OOH Mag (ooh_industry) wrote,
OOH Mag
ooh_industry

Gallery и ЛДПР сверят взаиморасчеты

Разногласия возникли из двух долгосрочных договоров оказания услуг по размещению рекламно-информационных материалов ЛДПР.

Арбитражный суд Москвы обяжет оператора наружной рекламы Gallery и Либерально-демократическую партию России (ЛДПР) провести сверку взаиморасчетов в делах по двум искам компании о взыскании с партии более 17 миллионов рублей, сообщает сайт РИА Новости.

Cуд отложил рассмотрение споров на 5 декабря 2016 года, чтобы юристы за это время согласовали со своими доверителями дату и место проведения сверки.

По словам истца, ответчик не оплатил оказанные услуги по нескольким приложениям к договорам. В то же время представитель партии заявил, что на данный момент существует переплата авансовых платежей в размере около 45 миллионов рублей.

Ранее в ЛДПР, комментируя подачу исков, сообщили, что не согласны с требованиями компании, пообещав представить все доказательства своей правоты в суде. Депутат от ЛДПР, член Высшего совета партии Михаил Дегтярев также отметил, что «ЛДПР является одним из самых добросовестных и желанных клиентов на рынке».

В компании Gallery сообщили, что в рамках оказания услуг по размещению рекламно-информационных материалов образовалась дебиторская задолженность ЛДПР, поэтому Gallery обратилась в арбитражный суд Москвы с исками о взыскании суммы долга.

По данным ЕГРЮЛ, основным видом деятельности ООО «Гэллэри Сервис» с уставным капиталом более 34 миллионов рублей является деятельность рекламных агентств. Участниками общества являются две кипрские компании, чьи доли в настоящее время находятся в залоге у Сбербанка.

Источник: http://oohmag.ru/novosti/gallery-i-ldpr-sverjat-vzaimoraschety.html
Tags: gallery, ЛДПР, наружная реклама, политическая реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments